黄瓜的局长夫人男女混合回忆版

梦雨少主 发表于 2017-3-23 21:27

第 2 页

看过瓜哥和夫人的视频了,配上成都这首歌让人思绪万千,感触很深。

3w46 发表于 2017-3-23 22:04

qq562847551我们夫妻想进群交流

obajiu 发表于 2017-3-25 17:30

男女的文字功底很赞,球球2086905889,求交流

Emo宝宝 发表于 2017-3-25 18:05

我们是湖北的情侣,平时爱拍照,求大神带进群里,期待和大家交流,马化腾:散散思留酒凌坞凌坞思

北京黄瓜 发表于 2017-3-26 07:24

matujoon 发表于 2017-3-26 15:19

仔细琢磨了几天,感悟:楼主的帖子,之所以在圈子里有近乎轰动效应,是因为,现在91的好贴,诚心贴越来越稀罕了,多数帖只能给人表皮感受,而楼主的贴是钻心的,触人心灵的。当然,女主的表现在这里起到了很关键的作用,银铃般的嗓音,欢快的对白,让人揪心的歌声(叫床),两段视频+文字,相互呼应,使故事动人起来、丰满了起来。期待后续。 我没有申请加群,我知道那里一定会人满为患,就只在这里默默地祝福黄瓜婷婷情钟意笃,情爱悠长。

woniua 发表于 2017-3-26 21:54

加群了特意来回复,来91也好几年了,阅贴无数,91里面不乏美女,但更吸引我的还是走心的帖子,描述着走心的人打着走心的炮,而不是单纯的活塞运动过程中的拍拍拍,拍出来的东西也没有精髓可言,也会让人作为暂时的泄欲工具。
看了帖子和视频,我也想去北京找我那个走心的妹纸了我们彼此得心愿了。

北京黄瓜 发表于 2017-3-27 12:17

冰雹 发表于 2017-3-28 15:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

76652270 发表于 2017-3-28 17:23

看了文章,感觉黄瓜与夫人都是追求生活品质的人。距离产生了美,时间令这种美升华。那种简单的,粗暴的,纯粹的肉体追求,性欲满足
,逢迎感官刺激的低级趣味,你们已经远远超越了。由性而感,又回归感性;在不影响各自家庭生活的情况下,放肆的追求幸福,制造浪漫。在这个匆忙的,浮燥的世界里,你们精心地为自己酿了一坛美酒,以令自己能在漫长而又无聊的生命里,回味悠长~~~羡慕你们,也祝福你们,幸福万年长~~~

xrb2011 发表于 2017-3-28 20:05

楼主公布一下QQ群号呗,我也加个,嘿嘿。3522712542

北京黄瓜 发表于 2017-3-28 20:33

garu107 发表于 2017-3-30 21:37

看了你们的视频和文字叙述,突然想起来和老婆在认识以前也是通过网络和电话聊天,第二次见面的时候,我说呢第一句话就是我一定带你离开这里,我们结婚那天老婆说你做到了。谢谢你楼主,勾起了我很多美好的回忆。

matujoon 发表于 2017-4-1 10:45

谢谢你,远在北京的朋友。我第一时间就看到了你的图片版,因为,每天都有关注你们俩呀。我,其实,是一个,淫妻控。因此,感同身受之中,体味到了个中百味情趣。老婆也是一个喜欢玩的,各种,各种,各种的玩。玩的最疯狂的那几年也是我们夫妻生活最灿烂的时光。我相信那句话“在不妨碍他人的前提下,做自己喜欢的,放开一切固有的羁绊,尽情地去做,人生才不会有遗憾”。

北京黄瓜 发表于 2017-4-1 12:44

matujoon 发表于 2017-4-1 21:44

在38楼的回帖,就说了:“ 我没有申请加群,我知道那里一定会人满为患,就只在这里默默地祝福黄瓜婷婷情钟意笃,情爱悠长。”。

qpzm666 发表于 2017-4-1 22:37

这种回忆很好,我也有很好的回忆,可惜文采不好不好意思书写,三九八七九八二六,我的马化腾,期待进群与版主探讨一下回忆录!!!

qpzm666 发表于 2017-4-1 23:06

芳年27,文采不佳,观完视频心中略有话语。自忆事至今,寥寥二十几年心中感慨之事万千,最重要难忘之事更是寥寥无几,心中亦是些许重要事情无处抒发。15年完成学业,参公考试一年半有余,未能取得功名,遂从业于本行医学,从医一年半,心中感慨万千,世事竟如此烦闷,遂辞职,心中更是无处诉说烦闷之事,启电脑,观网站,从不回帖之人,今想好好抒发一下心中那份情怀。此贴、此视频、此图文版本,乃小狼略帖之精华之最。遂留言,文采不佳,白话寥寥数语,敬上心中钦佩之情。然回想求学期间、入伍期间、再求学期间、实习期间、毕业期间、心中难忘之事甚多,不知从何忆起,最难忘之事亦是求学期间,我与北国的她两年情怀,从未越过雷池,算是给她一许安慰清白,现内心读完此贴,念与北国远方的点点滴滴,更伤心、更难过。现又辞职,略帖心中深感一丝安慰,叹黄瓜与夫人的人间美好,三年之久,莫名的的眼泪流过眼角,正如人们所说电影,吾以为星爷演喜剧,其实对星爷来说是悲剧。观完此贴,更是内心共鸣良久,盼黄瓜夫人再相聚,抱的佳人共话美好佳话。。。。。。。。。。。。。。。。。。马化腾:三九八七九八二六,还有要事求教版主,望版主允小狼入群。。。。。。小狼敬上

幸福绿色 发表于 2017-4-12 13:39

看到这样的神贴,让你不由对黄瓜哥和局长夫人萧然起敬!两位都是人中龙凤,可惜来晚了,视频被删了,看不了,哎

玛莎拉蒂 发表于 2017-4-13 16:08

北京河北有作品有经验企鹅1779935777,一起交流吧黄瓜

只爱老公jb 发表于 2017-4-28 14:03

看不了了,可以再发视频么?对视频非常好奇,也非常关注你的帖子

雷暴中沐浴 发表于 2017-5-4 17:18

楼主若是若能看得到此类评论还望能加我这账号为好友,本人初来乍到,账号等级过低。看了你的局长夫人系列心里有些纠结。

matujoon 发表于 2017-5-4 18:28

这一贴沉的好可惜啊

北京黄瓜 发表于 2017-5-5 15:27

mythxie 发表于 2017-5-21 13:56

真不错,感触很大!@!

shangzhi84 发表于 2017-6-4 23:54

马化腾,一零一七四三五一四七,希望能一起交流

aoki 发表于 2017-9-12 07:50

回复 1# 北京黄瓜

楼主 看不到视频了